Atendendo a pedidos: o nosso almoço de domingo com menu feito especialmente para a Páscoa!
O que serviremos nesse nosso menu de páscoa?
Entrada:
- Picles da Fermentaria - Cebola roxa, rabanete, beterraba e quiabo.
- Pão de cerveja
- Tomate e romã - Pasta de tomate, pimentão defumado, romã e azeitona
Principal:
- Bacalhau (não vegetariano) - Bacalhau com ervas e especiarias ou
ou Berinjela (vegetariano) - Berinjela defumada, tahine, coalhada e vinagrete de romã
- Orzo com Feta - Orzo com espinafre, feta, limão siciliano e salsa
- Creme de couve-flor - Base bechamel, couve flor e azeite de rúcula
- Repolho - Repolho assado no forno a lenha com páprica defumada
- Salada de erva-doce - Salada de erva doce, kale, maçã verde e grão de bico crocante
- Béarnaise - Molho à base de manteiga emulsionada em gema de ovo com estragão
Os pratos serão servidos como um banquete de família: tudo no centro da mesa!
Eles serão porcionados proporcionalmente com o número de pessoas do menu e chegarão aos poucos conforme forem ficando prontos, assim você pode combinar com várias das nossas cervejas!
O serviço começará assim que todos os convidados estiverem presentes.
Iniciando pelas entradas, depois serviremos o orzo individualmente com todos os acompanhamentos no centro da mesa, também em porções proporcional com o número de pessoas do menu.
Data: 9 de Abril de 2023
Horários de reserva: 12h | 12h30 | 13h | 13h30
Ingressos disponíveis até sexta-feira 07/04
Atendendo a pedidos: o nosso almoço de domingo com menu feito especialmente para a Páscoa!
O que serviremos nesse nosso menu de páscoa?
Entrada:
- Picles da Fermentaria - Cebola roxa, rabanete, beterraba e quiabo.
- Pão de cerveja
- Tomate e romã - Pasta de tomate, pimentão defumado, romã e azeitona
Principal:
- Bacalhau (não vegetariano) - Bacalhau com ervas e especiarias ou
ou Berinjela (vegetariano) - Berinjela defumada, tahine, coalhada e vinagrete de romã
- Orzo com Feta - Orzo com espinafre, feta, limão siciliano e salsa
- Creme de couve-flor - Base bechamel, couve flor e azeite de rúcula
- Repolho - Repolho assado no forno a lenha com páprica defumada
- Salada de erva-doce - Salada de erva doce, kale, maçã verde e grão de bico crocante
- Béarnaise - Molho à base de manteiga emulsionada em gema de ovo com estragão
Os pratos serão servidos como um banquete de família: tudo no centro da mesa!
Eles serão porcionados proporcionalmente com o número de pessoas do menu e chegarão aos poucos conforme forem ficando prontos, assim você pode combinar com várias das nossas cervejas!
O serviço começará assim que todos os convidados estiverem presentes.
Iniciando pelas entradas, depois serviremos o orzo individualmente com todos os acompanhamentos no centro da mesa, também em porções proporcional com o número de pessoas do menu.
Data: 9 de Abril de 2023
Horários de reserva: 12h | 12h30 | 13h | 13h30
Ingressos disponíveis até sexta-feira 07/04
Receba nossas novidades por email