ícone de carregamento
Saiba mais sobre o Termo-pack
ALMOÇO ESPECIAL DE PÁSCOA NA FERMENTARIA

Assinantes

R$

R$ 130,00
Esgotado
Avise-me quando chegar
ALMOÇO ESPECIAL DE PÁSCOA NA FERMENTARIA

Atendendo a pedidos: o nosso almoço de domingo com menu feito especialmente para a Páscoa!

O que serviremos nesse nosso menu de páscoa?

Entrada:

  - Picles da Fermentaria - Cebola roxa, rabanete, beterraba e quiabo.

  - Pão de cerveja

  - Tomate e romã - Pasta de tomate, pimentão defumado, romã e azeitona

Principal:

  - Bacalhau (não vegetariano) - Bacalhau com ervas e especiarias ou

 ou Berinjela (vegetariano) - Berinjela defumada, tahine, coalhada e vinagrete de romã

 - Orzo com Feta - Orzo com espinafre, feta, limão siciliano e salsa

 - Creme de couve-flor - Base bechamel, couve flor e azeite de rúcula

 - Repolho - Repolho assado no forno a lenha com páprica defumada

 - Salada de erva-doce - Salada de erva doce, kale, maçã verde e grão de bico crocante

 - Béarnaise - Molho à base de manteiga emulsionada em gema de ovo com estragão

Os pratos serão servidos como um banquete de família: tudo no centro da mesa!

Eles serão porcionados proporcionalmente com o número de pessoas do menu e chegarão aos poucos conforme forem ficando prontos, assim você pode combinar com várias das nossas cervejas!

O serviço começará assim que todos os convidados estiverem presentes.

Iniciando pelas entradas, depois serviremos o orzo individualmente com todos os acompanhamentos no centro da mesa, também em porções proporcional com o número de pessoas do menu.

Data: 9 de Abril de 2023

Horários de reserva: 12h | 12h30 | 13h | 13h30

Ingressos disponíveis até sexta-feira 07/04


Compartilhar:
compartilhar no facebook compartilhar no twitter compartilhar no whatsapp

DETALHES DO PRODUTO

ALMOÇO ESPECIAL DE PÁSCOA NA FERMENTARIA

Atendendo a pedidos: o nosso almoço de domingo com menu feito especialmente para a Páscoa!

O que serviremos nesse nosso menu de páscoa?

Entrada:

  - Picles da Fermentaria - Cebola roxa, rabanete, beterraba e quiabo.

  - Pão de cerveja

  - Tomate e romã - Pasta de tomate, pimentão defumado, romã e azeitona

Principal:

  - Bacalhau (não vegetariano) - Bacalhau com ervas e especiarias ou

 ou Berinjela (vegetariano) - Berinjela defumada, tahine, coalhada e vinagrete de romã

 - Orzo com Feta - Orzo com espinafre, feta, limão siciliano e salsa

 - Creme de couve-flor - Base bechamel, couve flor e azeite de rúcula

 - Repolho - Repolho assado no forno a lenha com páprica defumada

 - Salada de erva-doce - Salada de erva doce, kale, maçã verde e grão de bico crocante

 - Béarnaise - Molho à base de manteiga emulsionada em gema de ovo com estragão

Os pratos serão servidos como um banquete de família: tudo no centro da mesa!

Eles serão porcionados proporcionalmente com o número de pessoas do menu e chegarão aos poucos conforme forem ficando prontos, assim você pode combinar com várias das nossas cervejas!

O serviço começará assim que todos os convidados estiverem presentes.

Iniciando pelas entradas, depois serviremos o orzo individualmente com todos os acompanhamentos no centro da mesa, também em porções proporcional com o número de pessoas do menu.

Data: 9 de Abril de 2023

Horários de reserva: 12h | 12h30 | 13h | 13h30

Ingressos disponíveis até sexta-feira 07/04


Newsletter

Receba nossas novidades por email