Envio a partir de 26/06
5 garrafas de 300 ml
Bolo Gelado de Coco Carvalho Americano (Barril de Carvalho Americano)
Inspirado no doce tradicional de festas, a nossa Strong Ale com coco passou por uma longa temporada descansando em barril de carvalho americano. Ganhou ainda mais camadas que a versão original. Fazendo jus ao nome, traz camadas de coco e um toque de sobremesa afetiva.
Magma Whisky (Barril de Single Malt Whisky Plenus)
Nossa clássica receita de Imperial Stout feita com cacau, canela, cravo, cardamomo, fava de baunilha e pimenta malagueta repousou por 16 meses em um barril de Whisky Single Malt Plenus. Tem corpo alto e licoroso, muita complexidade aromática com notas de chocolate, baunilha, especiarias, whisky, coco e um final picante.
Gorilla Cachaça (Barril de Cachaça Weber Haus)
Nossa base de Russian Imperial Stout passou por 18 meses de repouso em um barril de cachaça Weber Haus. Tem corpo alto e licoroso, leve acidez vinda da cachaça e potência alcoólica. O conjunto traz notas de chocolate, tabaco, cachaça, madeira, baunilha e coco.
Flanders Cereja (Barril de Vinho Syrah)
Essa cerveja é um blend de bases que passaram por um processo de 18 a 30 meses de envelhecimento em barris que armazenaram vinhos Syrah, incorporando notas vínicas e ganhando maturidade. Após esse período, adicionamos cerejas chilenas que trouxeram notas frestas da fruta e uma linda cor rubi. É uma cerveja de acidez intensa com um aroma que lembra uma Kriek. Complexa, traz notas de vinho, madeira, baunilha, frutas vermelhas e cereja
Imperial Dark Sour Morango e Amendoim (Barril de Carvalho Americano)
Inspirada na combinação de manteiga de amendoim e geléia, essa Imperial Dark Sour traz uma acidez equilibrada junto com potência. Na boca e no nariz vem notas de caramelo, amendoim, chocolate, geleia de morango, madeira e frutas frescas
Envio a partir de 26/06
5 garrafas de 300 ml
Bolo Gelado de Coco Carvalho Americano (Barril de Carvalho Americano)
Inspirado no doce tradicional de festas, a nossa Strong Ale com coco passou por uma longa temporada descansando em barril de carvalho americano. Ganhou ainda mais camadas que a versão original. Fazendo jus ao nome, traz camadas de coco e um toque de sobremesa afetiva.
Magma Whisky (Barril de Single Malt Whisky Plenus)
Nossa clássica receita de Imperial Stout feita com cacau, canela, cravo, cardamomo, fava de baunilha e pimenta malagueta repousou por 16 meses em um barril de Whisky Single Malt Plenus. Tem corpo alto e licoroso, muita complexidade aromática com notas de chocolate, baunilha, especiarias, whisky, coco e um final picante.
Gorilla Cachaça (Barril de Cachaça Weber Haus)
Nossa base de Russian Imperial Stout passou por 18 meses de repouso em um barril de cachaça Weber Haus. Tem corpo alto e licoroso, leve acidez vinda da cachaça e potência alcoólica. O conjunto traz notas de chocolate, tabaco, cachaça, madeira, baunilha e coco.
Flanders Cereja (Barril de Vinho Syrah)
Essa cerveja é um blend de bases que passaram por um processo de 18 a 30 meses de envelhecimento em barris que armazenaram vinhos Syrah, incorporando notas vínicas e ganhando maturidade. Após esse período, adicionamos cerejas chilenas que trouxeram notas frestas da fruta e uma linda cor rubi. É uma cerveja de acidez intensa com um aroma que lembra uma Kriek. Complexa, traz notas de vinho, madeira, baunilha, frutas vermelhas e cereja
Imperial Dark Sour Morango e Amendoim (Barril de Carvalho Americano)
Inspirada na combinação de manteiga de amendoim e geléia, essa Imperial Dark Sour traz uma acidez equilibrada junto com potência. Na boca e no nariz vem notas de caramelo, amendoim, chocolate, geleia de morango, madeira e frutas frescas
Receba nossas novidades por email