ícone de carregamento
Saiba mais sobre o Termo-pack
Lançamento
BOX 6 ANOS (5 x 300ml) - Barrel Aged

Assinantes

R$

R$ 279,00
Box 6 Anos

5 garrafas de 300 ml


Wild Sour Putumuju

Putumuju é uma madeira nativa da Mata Atlântica que traz uma complexidade surpreendente para a cerveja. Essa wild sour tem notas florais, uma leve brisa mentolada, camadas e camadas de frutas, com uma curiosa presença de morango, e um delicado toque da madeira.


Mixed Sour Uvaia Jequitibá

O que dá juntar uvaia com jequitibá? Um frutado diferente, acidez intensa e muita complexidade. O gole passeia pela lembrança do maracujá, do pêssego e, não poderia ser diferente, da uvaia. Se nunca provou, é um azedinho fresco e perfumado.


Gorilla Café Supreme Amburana

Nossa base de RIS, robusta e complexa, passou nove meses em dorna de amburana. Depois, ainda recebeu uma dose generosa do café Supreme, um grão muito especial dos nossos amigos da UM Coffee Co. O gole preenche a boca, é licoroso e vem com muitas especiarias, chocolate, café, castanha e a presença bem marcante da madeira. 


Apfelstrudel Cachaça 

Pegamos nossa versão da tradicional sobremesa austríaca e levamos para maturar num brasileiríssimo barril de cachaça. Nossa strong ale com maçã, canela e baunilha, colaborativa com os amigos da Cervejaria Augustinos, ficou 16 meses descansando num barril de cachaça. O sabor intenso da sobremesa ganhou um toque de cachaça e caramelo. 


Gorilla Maple Bourbon 

Essa combinação da nossa base de RIS com xarope de maple e estágio em barril de bourbon tem fã-clube próprio. Para fechar essa série comemorativa, reeditamos esse hit, dessa vez em barril de bourbon Heaven Hill. O gole que preenche a boca tem caramelo em primeiro plano e depois vem um desfile de maple, nozes e baunilha. Tudo muito elegante.


Compartilhar:
compartilhar no facebook compartilhar no twitter compartilhar no whatsapp

DETALHES DO PRODUTO

Box 6 Anos

5 garrafas de 300 ml


Wild Sour Putumuju

Putumuju é uma madeira nativa da Mata Atlântica que traz uma complexidade surpreendente para a cerveja. Essa wild sour tem notas florais, uma leve brisa mentolada, camadas e camadas de frutas, com uma curiosa presença de morango, e um delicado toque da madeira.


Mixed Sour Uvaia Jequitibá

O que dá juntar uvaia com jequitibá? Um frutado diferente, acidez intensa e muita complexidade. O gole passeia pela lembrança do maracujá, do pêssego e, não poderia ser diferente, da uvaia. Se nunca provou, é um azedinho fresco e perfumado.


Gorilla Café Supreme Amburana

Nossa base de RIS, robusta e complexa, passou nove meses em dorna de amburana. Depois, ainda recebeu uma dose generosa do café Supreme, um grão muito especial dos nossos amigos da UM Coffee Co. O gole preenche a boca, é licoroso e vem com muitas especiarias, chocolate, café, castanha e a presença bem marcante da madeira. 


Apfelstrudel Cachaça 

Pegamos nossa versão da tradicional sobremesa austríaca e levamos para maturar num brasileiríssimo barril de cachaça. Nossa strong ale com maçã, canela e baunilha, colaborativa com os amigos da Cervejaria Augustinos, ficou 16 meses descansando num barril de cachaça. O sabor intenso da sobremesa ganhou um toque de cachaça e caramelo. 


Gorilla Maple Bourbon 

Essa combinação da nossa base de RIS com xarope de maple e estágio em barril de bourbon tem fã-clube próprio. Para fechar essa série comemorativa, reeditamos esse hit, dessa vez em barril de bourbon Heaven Hill. O gole que preenche a boca tem caramelo em primeiro plano e depois vem um desfile de maple, nozes e baunilha. Tudo muito elegante.


Newsletter

Receba nossas novidades por email