5 receitas envelhecidas para comemorar nosso aniversário:
Pé de Moleque Cachaça Barrel Aged
Strong Ale com amendoim - 13,2%
Nossa primeira cerveja envelhecida em barris de cachaça. A alma da cachaça casou lindamente com a base carregada no amendoim e lindas memórias afetivas. Uma homenagem ao mês de junho. Essa Strong Ale descansou 6 meses em barril de cachaça Weber Haus e tem uma cor marrom-avermelhada linda.
Mixed Sour Morango e Framboesa Syrah Barrel Aged
Sour com morango e framboesas - 6,5%
Duas frutas no auge do frescor e um blend de brettanomyces e lactobacillus. Acrescente 10 meses de barril que abrigou por anos vinho Syrah. O resultado? Uma explosão de frutas vermelhas em uma cerveja ácida, cremosa e um toque de especiarias com um leve funky.
Coffee Time Supreme Carvalho Americano Barrel Aged
Coffee Stout - 10,6%
Um encontro mágico entre cerveja, café brasileiro de origem e barril. O café foi adicionado em duas etapas, no barril e na etapa de finalização. Resultado: intensidade e frescor. Uma cerveja que chega a dar tristeza quando acaba. Logo que você aproxima o copo do nariz, já sente o perfume do café – e chocolate, coco, baunilha...
Mixed Sour Romã Chardonnay Barrel Aged
Sour com romã - 6,1%
A romã decora a mesa das festas que marcam o início de novos ciclos. Ela simboliza fartura e fertilidade. Essa é a nossa versão deste ritual. Quando você serve essa cerveja no copo, já fica hipnotizado pela cor alaranjada e brilhante. Perfumada, complexa e com um toque selvagem, é nosso amuleto de sorte para os próximos anos.
Gorilla Chocolate e Avelã Bourbon Barrel Aged
Russian Imperial Stout com chocolate e avelã - 12,4%
Nosso bolo de aniversário. O primeiro pedaço é pra você e sabemos que talvez essa não dê vontade de dividir, pode tomar tudo sozinho. Essa Russian Imperial Stout com chocolate e avelã e descansou 18 meses em barril de Bourbon Woodford Reserve. Tudo nesta cerveja é complexo e intenso, mas ao mesmo tempo equilibrado.
5 receitas envelhecidas para comemorar nosso aniversário:
Pé de Moleque Cachaça Barrel Aged
Strong Ale com amendoim - 13,2%
Nossa primeira cerveja envelhecida em barris de cachaça. A alma da cachaça casou lindamente com a base carregada no amendoim e lindas memórias afetivas. Uma homenagem ao mês de junho. Essa Strong Ale descansou 6 meses em barril de cachaça Weber Haus e tem uma cor marrom-avermelhada linda.
Mixed Sour Morango e Framboesa Syrah Barrel Aged
Sour com morango e framboesas - 6,5%
Duas frutas no auge do frescor e um blend de brettanomyces e lactobacillus. Acrescente 10 meses de barril que abrigou por anos vinho Syrah. O resultado? Uma explosão de frutas vermelhas em uma cerveja ácida, cremosa e um toque de especiarias com um leve funky.
Coffee Time Supreme Carvalho Americano Barrel Aged
Coffee Stout - 10,6%
Um encontro mágico entre cerveja, café brasileiro de origem e barril. O café foi adicionado em duas etapas, no barril e na etapa de finalização. Resultado: intensidade e frescor. Uma cerveja que chega a dar tristeza quando acaba. Logo que você aproxima o copo do nariz, já sente o perfume do café – e chocolate, coco, baunilha...
Mixed Sour Romã Chardonnay Barrel Aged
Sour com romã - 6,1%
A romã decora a mesa das festas que marcam o início de novos ciclos. Ela simboliza fartura e fertilidade. Essa é a nossa versão deste ritual. Quando você serve essa cerveja no copo, já fica hipnotizado pela cor alaranjada e brilhante. Perfumada, complexa e com um toque selvagem, é nosso amuleto de sorte para os próximos anos.
Gorilla Chocolate e Avelã Bourbon Barrel Aged
Russian Imperial Stout com chocolate e avelã - 12,4%
Nosso bolo de aniversário. O primeiro pedaço é pra você e sabemos que talvez essa não dê vontade de dividir, pode tomar tudo sozinho. Essa Russian Imperial Stout com chocolate e avelã e descansou 18 meses em barril de Bourbon Woodford Reserve. Tudo nesta cerveja é complexo e intenso, mas ao mesmo tempo equilibrado.
Receba nossas novidades por email